Eliminar aplicaciones o actualizaciones de software de forma remota

Expandir todo | Contraer todo

Para eliminar aplicaciones o actualizaciones de software de forma remota desde dispositivos seleccionados:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOSTAREAS.
  2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para añadir tareas. Avance por el Asistente utilizando el botón Siguiente.

3. Para la aplicación Kaspersky Security Center, seleccione el tipo de tarea Desinstalar aplicación en remoto.
  4. Especifique el nombre para la tarea que está creando.

El nombre de la tarea no puede contener más de 100 caracteres y no puede incluir ningún carácter especial (como "*<>?\:|).

5. Seleccionar dispositivos a los que se asignará la tarea.
  6. Seleccione qué tipo de software desea eliminar y luego seleccione las aplicaciones, las actualizaciones o los parches específicos que desee eliminar:
    • Desinstalar aplicación administrada
    • Desinstalar aplicación incompatible
    • Desinstalar aplicación del Registro de aplicaciones
    • Desinstalar la actualización especificada de la aplicación, parche o aplicación de terceros
  7. Especifique cómo los dispositivos cliente descargarán la utilidad de Desinstalación:
    • Usando el Agente de red
    • Usando los recursos del sistema operativo mediante el Servidor de administración
    • Usando los recursos del sistema operativo mediante puntos de distribución
    • Número máximo de descargas concurrentes
    • Número máximo de intentos de desinstalación
    • Verificar el tipo de sistema operativo antes de descargar
  8. Especifique la configuración de reinicio del sistema operativo:
    • No reiniciar el dispositivo
    • Reiniciar el dispositivo
    • Solicitar al usuario una acción
    • Repetir solicitud cada (min)
    • Reiniciar después de (min)
    • Forzar el cierre de las aplicaciones en sesiones bloqueadas
  9. Si es necesario, añada las cuentas que se utilizarán para iniciar la tarea de desinstalación remota:
    • No es necesaria una cuenta (Agente de red instalado)
    • Se necesita una cuenta (para la instalación sin Agente de red)
  10. Si desea modificar la configuración de tareas predeterminada, active la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación en la página Finalizar la creación de tareas. Si no activa esta opción, la tarea se creará con las configuraciones predeterminadas. Puede modificar la configuración predeterminada más tarde, en cualquier momento.
  11. Haga clic en el botón Finalizar.

La tarea se crea y se muestra en la lista de tareas.

12. Haga clic en el nombre de la tarea creada para abrir la ventana de propiedades de la tarea.
  13. En la ventana de propiedades de la tarea, especifique la configuración general de la tarea.
  14. Haga clic en el botón Guardar.
  15. Ejecute la tarea manualmente o espere a que se inicie de acuerdo con la programación que especificó en la configuración de la tarea.

Al finalizar la tarea de desinstalación remota, se eliminará la aplicación seleccionada de los dispositivos seleccionados.

Consulte también:

Sustitución de aplicaciones de seguridad de terceros

Escenario: Configuración de protección de la red